Le montage, le démontage et l’utilisation des échafaudages représentent des risques importants de chutes et d’accidents. Une formation spécialisée permet aux travailleurs de maîtriser les techniques de sécurité et de respecter les normes de montage pour prévenir les incidents.
Pourquoi choisir cette formation ?
OBJECTIFS :
- Former les salariés à identifier les allergènes alimentaires.
- Appliquer les procédures de prévention pour limiter les risques d’exposition et de contamination croisée.
APTITUDES :
- Être en mesure d’identifier les allergènes et de suivre les protocoles de prévention.
COMPETENCES DEVELOPPEES :
- Connaissance des types d’allergènes alimentaires.
- Maîtrise des équipements de protection individuelle spécifiques.
- Application des protocoles de sécurité et des procédures de nettoyage pour éviter la contamination croisée.
Informations pratiques
PRE-REQUIS :
Aucun
Délai d’accès :
72 heures
DUREE :
2 jours (14 heures)
METHODES MOBILISEES :
- Cours théoriques
- Démonstrations
- Exercices pratiques
TARIFS :
Sur devis
MODALITES D’EVALUATION :
- Questionnaires à choix multiple (QCM)
- Mises en situation pratiques

La certification qualité Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions suivantes: Actions de formation, actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience, actions de formation par apprentissage.
Document à télécharger
Gestion des allergènes
RéférenceSec04
Durée 2 Jours
PrixSur devis
Tarif en intra : sur devis
Délai d’accès : 72h
Pré-requis : Aucun
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