Descriptif de la formation

OBJECTIFS DE LA FORMATION :

  • Répondre à l’obligation règlementaire du 1er octobre 2012 : tout établissement de restauration commerciale doit avoir en son sein au moins une personne formée à l’hygiène alimentaire

Prérequis : aucun
Aptitude : savoir identifier les dangers et risques alimentaires, connaître et appliquer les 5M et les méthodes HACCP, effectuer les contrôles et enregistrements connaître les règles d’hygiène alimentaire et maîtriser les risques biologiques dans la restauration – Mettre en place la méthode HACCP et en assurer le suivi dans son établissement
Compétences : mettre en application les connaissances acquises pour lutter contre les contaminations au sein de son établissement. Respecter les obligations et enjeux de la sécurité des denrées alimentaires
Durée : 2 jours, soit 14 heures
Délai d’accès : 72 heures
Tarifs : sur devis (conditions générales de vente accessibles sur notre site internet)
Méthodes mobilisées : support de cours, échanges, tours de table, ludopédagogie, mises en situation
Modalités d’évaluation : QCM et entretien oral au cours et à la fin de l’action de formation
Accessibilité : locaux accessibles aux Personnes à Mobilité Réduite

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