Descriptif de la formation

OBJECTIFS DE LA FORMATION :

  • Répondre à l’obligation règlementaire du 1er octobre 2012 : tout établissement de restauration commerciale doit avoir en son sein au moins 1 personne formée à l’hygiène alimentaire.
  • Mettre en place la méthode HACCP et en assurer le suivi dans son établissement

PREREQUIS : aucun
APTITUDES : connaître les règles d’hygiène alimentaire et maîtriser les risques biologiques dans la restauration – Mettre en place la méthode HACCP et en assurer le suivi dans son établissement
COMPETENCES : respecter les obligations et enjeux de la sécurité des denrées alimentaires, connaître les dangers et risques alimentaires, lutter contre les microorganismes, connaître et appliquer les 5M et les méthodes HACCP, effectuer les contrôles et enregistrements
DUREE : 2 jours, soit 14 heures
DELAI D’ACCES : 72 heures
TARIFS : sur devis (conditions générales de vente accessibles sur notre site internet : www.formationccilandes.fr)
METHODES MOBILISEES : apports théoriques, ludopédagogie, études de cas
MODALITES D’EVALUATION : QCM et entretien oral au cours et à la fin de l’action de formation
ACCESSIBILITE : locaux accessibles aux Personnes à Mobilité Réduite

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