Descriptif de la formation

OBJECTIFS DE LA FORMATION

  • Maîtriser l’organisation du travail en activité HCR (Hôtels, cafés, restaurateurs)

Prérequis : connaissance de la base de gestion des salarié(e)s
Aptitude : connaître les nouveautés sociales pour l’année à venir
Public : dirigeants, Services RH et comptable
Compétences : après une alternance d’apports théoriques et de travaux pratiques pour attirer votre attention sur les points clés de cette formation, le formateur met à votre disposition les outils web et PDF nécessaires et vous accompagne à la connaissance de l’organisation du travail en HCR
Durée : 1 jour, 7 heures
Délai d’accès : 72 heures
Tarifs : sur devis (conditions générales de vente accessibles sur notre site internet)
Méthodes mobilisées : apports théoriques, mises en situation, cas pratiques, Ludo pédagogie
Modalités d’évaluation : vous serez évalué(e) en cours de formation par un questionnaire d’évaluation, et en fin de formation par un quiz de validation des connaissances acquises
Accessibilité : locaux accessibles aux Personnes à Mobilité Réduite

Documents à télécharger

Télécharger la fiche associée

Indisponible sur nos prochaines dates de sessions, une autre solution existe :

Les dates prévues ne vous conviennent pas ? Nous pouvons analyser vos budgets de formation et regarder ensemble la construction d’un parcours individualisé adapté à vos disponibilités.

Voir les dates↓

Prenons RDV dès à présent en remplissant le formulaire ci-dessous :