Descriptif de la formation
OBJECTIFS DE LA FORMATION
- Maîtriser l’organisation du travail en activité HCR (Hôtels, cafés, restaurateurs)
- Connaître les nouveautés sociales pour l’année à venir
Prérequis: Connaissance de la base de gestion des salarié(e)s
Public: Dirigeants, Services RH et comptable
Compétences: Après une alternance d’apports théoriques et de travaux pratiques pour attirer votre attention sur les points clés de cette formation, le formateur met à votre disposition les outils web et pdf nécessaires et vous accompagne à la connaissance de l’organisation du travail en HCR.
Durée : 1 jour, 7 heures
Délai d’accès : 72 heures
Tarifs : sur devis (conditions générales de vente accessibles sur notre site internet: www.formationccilandes.fr)
Méthodes mobilisées : apports théoriques, mises en situation, cas pratiques, Ludo pédagogie
Modalités d’évaluation : Vous serez évalué(e) en cours de formation par un questionnaire d’évaluation, et en fin de formation par un Quiz de validation des connaissances acquises.
Accessibilité : locaux accessibles aux Personnes à Mobilité Réduite
Demande de renseignement
Documents à télécharger
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PRATIQUE SOCIALE POUR HÔTELLERIE/RESTAURATION
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Certifié par

- 15 ans d’expérience
- +300 entreprises satisfaites
- Apprenez à votre rythme