Descriptif de la formation

OBJECTIFS DE LA FORMATION

  • Maîtriser l’organisation du travail en activité HCR (Hôtels, cafés, restaurateurs)
  • Connaître les nouveautés sociales pour l’année à venir

Prérequis: Connaissance de la base de gestion des salarié(e)s

Public: Dirigeants, Services RH et comptable

Compétences: Après une alternance d’apports théoriques et de travaux pratiques pour attirer votre attention sur les points clés de cette formation, le formateur met à votre disposition les outils web et pdf nécessaires et vous accompagne à la connaissance de l’organisation du travail en HCR.

Durée : 1 jour, 7 heures

Délai d’accès : 72 heures

Tarifs : sur devis (conditions générales de vente accessibles sur notre site internet: www.formationccilandes.fr)

Méthodes mobilisées : apports théoriques, mises en situation, cas pratiques, Ludo pédagogie

Modalités d’évaluation : Vous serez évalué(e) en cours de formation par un questionnaire d’évaluation, et en fin de formation par un Quiz de validation des connaissances acquises.

Accessibilité : locaux accessibles aux Personnes à Mobilité Réduite

Demande de renseignement

    Documents à télécharger

    Télécharger la fiche associée